ПН. — ВС. с 9:00 до 21:00
 
 

Отзывы пациентов
клиники «Зубастик»

Видео-отзывы пациентов

Видео-отзывы
ЛУГУЕВ НАСЫР МАГДИЕВИЧ
БУРЦЕВА КРИСТИНА АНДРЕЕВНА

Скрины отзывов

Скрины отзывов

Еще отзывы

Больше отзывов
03.11.2019

Черных Владимир Борисович:
Обратился в «Зубастик» на предмет удаления седьмого зуба на нижней челюсти. Попал к доктору Бадмаеву Базыру Саяновичу. Наверно, справиться с задачей было проблематично, потому, что зуб давно раскрошился чуть ли не в труху. Мандраж был, честно скажу. Но все прошло по высшему разряду, я даже, признаться, не понял, что швы на лунку уже наложили. Рад! Благодарен!
13.08.2019

Мирон любшин:
Пришел в «Зубастик», уже изнемогая! Два пульпита и плюс кариес вдогонку. Молился всем богам. Ругал себя, что запустил и давал слово «офицера», что буду типа практиковать профилактические работы! Мне 23 года, а я уже скоро без зубов останусь. Как это так? Короче, все прошло как надо. Правда, чуть не удрал с замороженной челюстью, испугался слегонца. Вылечился, слава те Господи. Спасибо Андрею Николаевичу Онтобоеву. Вот это врач! Прям преклоняюсь.
19.01.19

Стефани Васильева:
Выражаю благодарность доктору Марине Дагбаевне. Врач от Бога! Я мучилась неправильным прикусом, даже «комплексовала». Решилась с трудом, сомнения были. Очень боюсь открывать рот перед стоматологом. Теперь смеюсь охотно и лицо обрело совершенно другое выражение. Блестящая работа! Я очень довольна. Спасибо Вам, доктор!
08.11.2019

Ашукин Михаил:
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Светлане Александровне за чуткое и внимательное отношение. Лечусь у нее уже несколько лет. Добра, внимательна, душевна, а главное, профессионал своего дела. Лечит не только бормашиной, но и добрым словом, которое намного лучше анестезии. Установила мне имплант. Цена адекватная, чему рад до сих пор
15.07.2019

Оленина Е.Е.:
Огромная благодарность и спасибо замечательному врачу Онтобоеву Андрею Николаевичу за внимательное и заботливое отношение, за чуткое профессиональное умение. В короткие сроки смог помочь мне. Все удобно для жизни и приема пищи сделал. С удовольствием рекомендую клинику «Зубастик» своим знакомым и демонстрирую свою улыбку. Также прошу отметить работу Анны и Елены за предупредительность, внимание, умение работать с пациентами
01.10.2019

Лыхновская Мария Павловна:
Выражаю огромную благодарность врачу Доржиевой Марине Дагбаевне за профессионализм, «золотые руки». Уважаю ее целеустремленность и открытость к познаниям, умение достичь качества в работе. Вдобавок попала на бесплатную чистку зубов, что тоже вдохновляет
22.05.2019

Людмила Титоренко::
Благодарю доктора Селиверстова Артема Михайловича и ассистента Елену. Обращалась по поводу удаления восьмёрки. Трусила, конечно, тряслась как собачий хвост, хоть и не молоденькая. А надо, куда денешься. Спасибо доктору, успокоил, всё объяснил. Все прошло прекрасно. Также благодарю администратора Дорофееву Анну за тактичность и четкость в обслуживании
18.12.2018

Колпакова А.Д:
Благодарю всех сотрудников клиники «Зубастик» за доброжелательное отношение и качественную работу. Проходила лечение переднего зуба. Все грамотно и профессионально. Будьте все здоровы, счастливы и любимы!
13.08.2019

Мирон любшин:
Пришел в «Зубастик», уже изнемогая! Два пульпита и плюс кариес вдогонку. Молился всем богам. Ругал себя, что запустил и давал слово «офицера», что буду типа практиковать профилактические работы! Мне 23 года, а я уже скоро без зубов останусь. Как это так? Короче, все прошло как надо. Правда, чуть не удрал с замороженной челюстью, испугался слегонца. Вылечился, слава те Господи. Спасибо Андрею Николаевичу Онтобоеву. Вот это врач! Прям преклоняюсь.
31.01.2018

Паустовская Р.Ф.:
Не могу не выразить глубокую признательность за высокий профессионализм таких замечательных специалистов как Арсен Сулейманович и Светлана Александровна. За их высококлассную работу, терпение, трудолюбие, чувство такта и внимание к пациенту. А также прошу руководство «Зубастика» выделить работу Елены и Анны. Девушки всегда приветливы, приятно приходить на прием. Желаю держать марку и ценить таких работников. Буду рекомендовать клинику своему кругу общения
13.08.2019

Мирон любшин:
Пришел в «Зубастик», уже изнемогая! Два пульпита и плюс кариес вдогонку. Молился всем богам. Ругал себя, что запустил и давал слово «офицера», что буду типа практиковать профилактические работы! Мне 23 года, а я уже скоро без зубов останусь. Как это так? Короче, все прошло как надо. Правда, чуть не удрал с замороженной челюстью, испугался слегонца. Вылечился, слава те Господи. Спасибо Андрею Николаевичу Онтобоеву. Вот это врач! Прям преклоняюсь.
12.06.2018

Черникова П.В.:
Прошу руководство клиники «Зубастик» выразить благодарность хирургу Бадмаеву Базыру Саяновичу, ортопеду Селиверстову Артему Михайловичу за профессионализм в работе, отзывчивость, внимание к пациентам. Спасибо огромное
28.01.2018

Избовина Е.А.:
Хочу выразить благодарность хирургу Арсену Сулеймановичу за превосходную работу! Всем советую обращаться за помощью к этому специалисту. А какая «легкая» рука у доктора!
15.08.2018

Семин Павел Евгеньевич:
Пришел в «Зубастик» два назад из-за проблем с пломбой года. Пришлось наращивать. Забыл сейчас, что там у меня пломба «сидит». Ем, кусаю, не болит! Сейчас пришел на чистку в профилактических целях по акции. Спасибо Андрею Николаевичу Онтобоеву. Вот как надо работать!
12.02.2018

Юлия Мальцева:
Пришел в «Зубастик» два назад из-за проблем с пломбой года. Пришлось наращивать. Забыл сейчас, что там у меня пломба «сидит». Ем, кусаю, не болит! Сейчас пришел на чистку в профилактических целях по акции. Спасибо Андрею Николаевичу Онтобоеву. Вот как надо работать!
15.09.1917

Шутова Ирина:
Записалась на прием к Онтобоеву Андрею Николаевич узнать, можно ли мне удалить зуб мудрости и не один, а целых два! Обратилась по рекомендации коллеги. Удалили без лишних слов, суеты и паники. Быстро причем и без особых болей. Спасибо!
12.10.2017

Барская Изольда Ивановна:
Обратилась в «Зубастик», хотела удалить нижнюю шестерку. Попала к врачу Арсену Сулеймановичу. Руки «легкие», уколов даже не почувствовала, зубы удалил профессионально. Спасибо за высокое качество работы! Рекомендую вас всем своим друзьям и родственникам
31.01.2018

ПаустовскИЙ Р.Ф.:
Пришел в «Зубастик», уже изнемогая! Два пульпита и плюс кариес вдогонку. Молился всем богам. Ругал себя, что запустил и давал слово «офицера», что буду типа практиковать профилактические работы! Мне 23 года, а я уже скоро без зубов останусь. Как это так? Короче, все прошло как надо. Правда, чуть не удрал с замороженной челюстью, испугался слегонца. Вылечился, слава те Господи. Спасибо Андрею Николаевичу Онтобоеву. Вот это врач! Прям преклоняюсь.